感謝大家的支持!!

這次的FF13推出新刊「天下創世」銷售量出乎意料……比我預期的還要好啊!(滾動)

以下不免俗的要來個文字心得篇★

首先,事實證明……天下創世的玩家都是老人,來FF的還是以革新玩家居多啊!換個角度說革新玩家比較宅?跟小夜有弄了簽名本要讓大家留ID,都是革新的留,這樣子我們要怎麼套交情盧出團覬裝備呢?真是讓人無力……

天下要硬起來啊!!

--------破碎硬起來就馬上被推倒了的分隔線--------

星期五晚上跟了石宗西印洗洗團,因為要一人一個,所以要推七場,當然也不是每次都能一場過,剛開始還有被石宗洗的感覺,竟然用大聲響止我的完全!所以一路洗到凌晨……我還要去FF耶!!!本來拿到石頭就想裝斷線的……但沒想到同團的有明天的客人,實在害怕明天會被認出來……所以我還是跟石宗伯看日出☆


喵的我還得顧攤位耶!!根本都是小夜在顧啊……

--------獻給那晚裝備硬起來俱樂部的分隔線--------

把寫好的小說改成漫畫真不事件容易的事,特別是又算適中篇小說,要一話END真是超級累的,還好最後還是有出來,雖然說可以感覺到其中幾個畫面真的是很混,不過讀者應該是不會介意吧☆


有買書的朋友就知道其實這一段是大虎爛!

--------其實同人誌本來就是自嗨用的分隔線--------

距離「將星錄」已經有一年半的時間,我與夜才推出天下創世,畢竟是冷門本,銷售量真是低到想哭啊……除了因為取材困難,每次上線都會花費很多時間之外,最大的問題還是……


再不合併伺服器,我們下一本就沒有書名啦!!!

--------合併議題果真叫人兩難抉擇的分隔線--------

 

最後,謝謝買書的大家!

 

創作者介紹

神通發雷!

thelu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • dmay
  • 沒看文章…END (按下
    感覺一直發出"嗶嗶"聲