目前日期文章:200804 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

首先是關於『真‧太極』的:


  藥師通常到最後都要低調啊,沒什麼鏡頭。


thelu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


  圯閭在沒三連沒神降的四十六級情況下,通過剛鎧鬼,也拿到特四了。

  真是可喜可賀!



thelu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


  今天,仍舊無所事事。

  將採伐的木材綑一綑,交給御藏番的老伯,清點過後才發現託付保管的物品數快要超過限制了,不整理可不行。祀柾約略算了算,能賣好價錢的物品不少,或許該去樂市雇個店員。

  不過沈香能給青琭,兩兄弟生活時常受人接濟,只能以沈香做微薄回報,其他的也真是無能為力了。

  至於鳳尾竹得留給圯閭,木材也要做成和紙,那天他又送信來說和紙不足生產破魔箭矢,等等就把囤積的木材用一用吧。


thelu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()